Почти на 600 улицах Днепра восстановили наружное освещение

0
3

С начала года на 582 улицах Днепра восстановлено и построено внешнее освещения.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепровского горсовета.

Директор коммунального предприятия Горсвет Дмитрий Костогрыз сообщил, что преимущественно это улицы частного сектора города, в том числе в Таромском, Краснополье, Диевке — это те микрорайоны, где вообще никогдане было уличного освещения. Там смонтировано современные самотечные провода с защитной оболочкой, позволяют избегать аварийных ситуаций, например, из-за непогоды и тому подобное.

В своей работе продолжаем применять современное LED-освещения, среди основных его преимуществ — более выносливый срок службы, меньшее потребление электроэнергии по сравнению с ртутными лампами, лучше светоотдача и низкие эксплуатационные расходы. В этом году удалось установить более 1000 LED-светильников, в том числе на Южном мосту, ул. Набережная Заводская (вдоль движения нового троллейбусного маршрута), на ж / м Парус, Западный, ул. Каруны, Литейная, частично на пр-те Слобожанской и т.д. , — сказал директор горсвета.

Он также рассказал, что продолжается замена устаревших шкафов наружного освещения на новые, современные.

С начала года смонтировано 196 шкафов. В общем сегодня почти все 500 таких терминалов оборудованы системойудаленного управления и мониторинга через сеть GSM. Вся информация, в том числе по неисправности сетей, поступает на центральный пульт диспетчерской горсвета.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя