В Днепре 40-летняя женщина отбирала у прохожих телефоны

0
5

12 февраля в Днепре полицейские задержали женщину, отбиравшую телефоны у прохожих.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днепропетровской области.

Отмечается, что около 22:00 по спецлинии 102 поступил вызов. Мужчина сообщал, что на улице Богдана Хмельницкого неизвестные напали на его девушку, и, угрожая ножом, завладели мобильным телефоном, после чего побежали в сторону улицы Петра Калнышевского. Прибыв на место, патрульные пообщались с потерпевшей. Она объяснила, что несколько минут назад к ней подошла неизвестная, приставила нож к шее и отобрала телефон.

Женщина предоставила подробные приметы разбойницы. Полицейские сразу стали на ее поиски. Неподалеку от места происшествия они увидели двух женщин. Одна кричала о помощи. Инспекторы бросились к ним. Другая пыталась бежать. Полицейские увидели в ее руке нож. Они быстро обезоружили гражданку. Как оказалось, это именно та, кого они разыскивали. Разбойница выбрала себе еще одну жертву, в которой успела выхватить мобильный. Первая заявительница узнала в задержанной свою обидчицу. Во время поверхностной проверки патрульные нашли в кармане нападающей мобильные пострадавших, — говорится в сообщении.

На место происшествия они вызвали следственно-оперативную группу, а задержанную доставили в Индустриального отделения полиции.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя