В Днепре на предприятии разбился рабочий

0
3

Главное управление Гоструда в Днепропетровской области начало специальное расследование несчастного случая с тяжелым исходом, который произошел 21 января с машинистом компрессорных установок 1965 года рождения, на предприятии пищевой промышленности в городе Днепр.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Гоструда в Днепропетровской области.

По оперативной информации, 21 февраля 2018 года, пострадавший выполнял наряд с изолирования трубы на высоте. В процессе работы он упал с помоста на землю, в результате чего получил тяжелые телесные повреждения. Пострадавший был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Окончательные обстоятельства и причины происшествия выясняются соответствии с Порядком проведения расследований и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве, -говорится в сообщении.

Специалисты Главного управления Гоструда в Днепропетровской области продолжают напоминать руководителям и работникам всех предприятий региона о необходимости неукоснительного выполнения правил охраны труда, обеспечивающих сохранение жизни и здоровья в процессе производственной деятельности.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя