Коммунальные службы Днепра просят водителей не оставлять авто на обочинах

0
5

Коммунальные службы Днепра просят водителей не оставлять авто на обочинахВ Днепре прошлой ночью к уборке дорог от снега присоединились 150 единиц спецтехники, среди которых 71 посыпных машин, 53 снегоочистительные машины и 26 погрузчиков. Всего по состоянию 11:00 коммунальщики использовали более 1600 тонн соляно-песчаной смеси и почти 300 тонн чистой соли, сообщают в департаменте благоустройства и инфраструктуры Днепровской городского совета.

Техника продолжает убирать дороги и при необходимости будет работать круглосуточно. Коммунальщики просят водителей не оставлять свои автомобили на обочине дорог, чтобы не мешать работе спецтехники.

Более 800 дворников и работников спецпредприятий утром задействованы в уборке придомовых территорий и пешеходных дорожек от снега.

Инспекция по благоустройству городского совета обращается к руководителям и владельцам офисов, магазинов, организаций, учреждений и предприятий всех форм собственности с просьбой очистить от снега прилегающую территорию. На сегодня размер штрафа за нарушение правил благоустройства составляет от 340 до 1700 гривен.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя