Количество погибших в ДТП в Кривом Роге выросло до 9 человек

0
18

В больнице скончался еще один пострадавший в ДТП в Кривом Роге с участием маршрутки, автобуса и легковушки Mazda.

Как сообщалось ранее, после аварии в больницу поступило 20 человек. 5 из них были переведены на амбулаторное лечение, еще 15 находились в больнице. Состояние четырех оценивалось как крайне тяжелое, они находились в реанимации. Iесть тяжелых, остальные в состоянии средней тяжести. Травмы присущие дорожно транспортному происшествию: это переломы костей конечностей, черепно-мозговые травмы, пишет 34.ua

Водитель Mazda получил незначительные травмы. Его задержали правоохранители. Известно, что 68-летний мужчина был трезв, ехал вместе с сыном. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Криминальное производство ведется по ч. 3 ст. 286 УКУ. Данная статья подразумевает наказание за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, а именно за действия, которые повлекли гибель нескольких лиц.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК. В связи с ухудшением состояния здоровья задержанного, он находится под конвоем в одной из больниц Кривого Рога. В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в суд для избрания ему меры пресечения.

Напомним, в 5.53 утра 17 апреля на перекрестке улицы Героев АТО и проспекта Металлургов в Кривом Роге столкнулись легковой автомобиль Mazda, маршрутное такси с пассажирами и автобус, который перевозил сотрудников одного из металлургических предприятий города.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя