На Днепропетровщине нашли вещи бойцов, погибших в Иловайском котле

0
20

На Днепропетровщине нашли вещи бойцов, погибших в Иловайском котле

На Днепропетровщине нашли вещи бойцов, погибших в Иловайском котле

На Днепропетровщине нашли вещи бойцов, погибших в Иловайском котлеВ Днепропетровской области, на территории одного из фермерских хозяйств, найдено 36 мешков с формой и личными вещами бойцов, которые принимали участие в АТО. Вероятнее всего, эти вещи из морга Днепра, поскольку форма со следами крови.

Об этом на своей странице в Facebook написала Гуманитарная миссия ‘Черный Тюльпан’.

‘В одном из фермерских хозяйств Днепропетровской области, общественным деятелем Николаем Колесником вместе с волонтерами Гуманитарной миссии ‘Черный Тюльпан’, найден сброс личных вещей бойцов ВСУ, погибших в 2014 году в начале боевых действий в зоне АТО. На место событий вызваны представители местной полиции. Согласно всем законодательным актам, производится выемка найденных вещей’, — сказано в сообщении.

Николай Колесник в своем Facebook сообщил, что найденные мешки на территорию фермерского хозяйства завез бывший глава Таромского отделения милиции.

‘Чем я занимаюсь в годовщину создания ‘Кривбасса’. А занимаюсь я рытьем вещественных доказательств, вместе с командой ‘Эвакуация 200′. Выкапываем форму, берцы, ремни, кобуры, мешки из морга, с бирками. Кстати, Иловайских ребят. Все тридцать шесть мешков на одно сельских хозяйств завез в 2014 году тогдашний глава Таромского отделения милиции (подсушить немного). И забыл забрать, отморозился, на звонки владельцев хозяйства не реагировал. Люди нашли меня и попросили осуществить по человеческие, потому что эти вещи нужно не закапать, а похоронить. Позвонил 102, сижу жду СОГ. Хотел сделать стрим. Простите, не могу, руки трясутся’, — написал бывший комбат батальона ‘Кривбасс’.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя