В Днепре парня, который ударил полицейского, посадили на 6 лет

0
15

В Днепре парня, который ударил полицейского, посадили на 6 лет Приговором Кировского районного суда г. Днепропетровска 28-летнего гражданина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 342 и ч. 2 ст. 345 УК Украины (сопротивление работнику правоохранительного органа и причинение телесных повреждений работнику правоохранительного органа).

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Так, указанный гражданин, ранее неоднократно судимый, находясь в помещении железнодорожного вокзала в г. Днепр, на замечания сотрудников патрульной полиции по соблюдению им общественного порядка начал драку. Препятствуя выполнению полицейскими своих служебных обязанностей, человек ударил одного из них по животу и ногам, повредил служебный планшет и техническое средство видеозаписи для выявления и фиксации правонарушений. После этого правоохранители надели на него наручники.

Действиями нарушителя полицейскому нанесены легкие телесные повреждения.

Свою вину злоумышленник не признал, однако ее полностью доказано обвинением, которое поддерживалось Днепропетровской местной прокуратурой №3.

С учетом не отбытого наказания по ранее совершенное завладение транспортным средством (мужчина был освобожден с испытательным сроком) суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6,5 лет, — говорится в сообщении.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя