На Днепропетровщине на ремонте дорог украли 4 млн грн

0
21

На Днепропетровщине обвинили четырех должностных лиц ДП Днепропетровского облавтодора в хищении бюджетных средств во время строительства и ремонта дорог в сумме 4 млн грн.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, причастными к хищению оказались директор предприятия, его отец заместитель директора, главный бухгалтер племянница заместителя.

Чиновники, злоупотребляя служебным положением, составили и подписали официальные документы, в которых указали неверные показатели объема выполненных работ.

Также они растратили щебень, битум, топливо и т.д., что предназначалось для выполнения текущего и капитального ремонта дорог.

Сейчас дело передано в уголовное рассмотрение, уже выбраны меры пресечения содержание под стражей.

Вопрос хищения бюджетных средств при ремонте дорог является чрезвычайно актуальным для нашей области, поэтому правоохранительными органами проведено определенный объем работы по изучению состояния дорог после строительства и капитального ремонта, результатами которой стали три уголовных производства сообщил заместитель прокурора Днепропетровской области Роман Токарь.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя