В Днепре спасают депутата, чей автомобиль взорвался

0
15

В днепровской больнице имени Мечникова спасают депутата Каменского городского совета, директора коммунального предприятия ‘Трамвай’ Виталия Чернявского, пострадавшего от взрыва в Каменском, передает dnepr.news

Об этом сообщила советница главы Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа. По ее словам, спасатели оказали Чернявском первую помощь и вызвали скорую помощь. Затем его доставили в городскую больницу, где врачи стабилизировали его состояние. Теперь за жизнь мужчины борются лучшие хирурги больницы имени Мечникова. ‘Вы уже знаете из новостей, что произошел подрыв автомобиля в котором был Виталий Чернявский в Каменском. Первую медицинскую помощь оказали представители Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и вызвали скорую. Оперировали лучшие врачи Мечникова’, сказала Губа.

Напомним, вчера, 2 августа, в Каменском во время движения взорвался автомобиль Volkswagen, за рулем которого находился депутат Каменского городского совета, директор коммунального предприятия ‘Трамвай’ Виталий Чернявский. Полиция открыла уголовное производство по факту взрыва автомобиля в Каменском на Днепропетровщине по ч. 2 ст. 15 п. 5 и ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя