На Днепропетровщине загорелся легковой автомобиль

0
14



5 августа в 16:38 в Службу спасения 101 поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля по адресу: Кривой Рог, Долгинцевском район, на улице Леонида Бородича.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

По указанному адресу немедленно было направлено отделение дежурного караула 26-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв на место вызова, пожарные установили, что огнем охвачено автомобиль ВАЗ 2106, а также помещения для обслуживающего персонала незаконно установленной модульной газовой станции.Проведя боевое развертывание, спасатели оперативно приступили к тушению пожара.Уже в 16:50 пожар был локализован, а в 16:58 полностью ликвидирован.В результате пожара огнем уничтожен автомобиль на общее площади 2 кв. м и повреждено помещение модульной газовой станции на площади 2 кв. м, — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в результате пожара пострадал владелец автомобиля 1958 года. С предварительным диагнозом средней тяжести госпитализирован каретой скорой помощи во 2-ю городскую больницу в ожоговое отделение.

К тушению пожара были привлечены 1 единица техники и 4 человека личного состава Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Причина пожара и нанесенный материальный ущерб устанавливаются правоохранительными органами.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя