Мэр Днепра просит подписать петицию по аэропорту

0
28

Городской голова Борис Филатов попросил жителей Днепра подписать петицию на сайте Президента, которая касается аэропорта.

‘Дорогие земляки, днепряне, да и все те, кто неравнодушен к судьбе нашего славного Города! Я прошу вас обьединить усилия и продемонстрировать всем, что ДНЕПРУ НУЖЕН АЭРОПОРТ! Тысячу раз я уже говорил, что это позор для любой власти, когда город-миллионник, наверное, единственный в мире (!), где нормально не функционирует аэропорт, а взлетно-посадочная полоса находится в неудовлетворительном состоянии. Скажите теперь и вы своё веское слово. Покажите, что нам НАДО. Подпишите электронную петицию Президенту Украины. Попросите об этом друзей, родственников, коллег’, — написал Филатов.

Мэр пожаловался, что с аэропортом власти Днепра мало что могут сделать, поскольку взлетно-посадочная полоса находится в собственности государства, а земля принадлежит областным властям.

‘Увы, мэрия и все мы, мало что можем сделать в этой ситуации: взлётка — государственная, терминал — частный, земля — принадлежит области. Но мы можем заставить их всех услышать наш голос и дать нам публичной ответ’, — сообщил мэр.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя