В Днепре прошел творческий вечер известного тревел-телеведущего Дмитрия Комарова

0
29

Вертолет без стекла, краснокнижная рыба на обед, загадочный растительный отвар и лечение с помощью ядовитых лягушек. О неизвестной для туристов Бразилии рассказал в Днепропетровской облгосадминистрации тревел-телеведущий Дмитрий Комаров. На бесплатную встречу со звездой пришли более тысячи человек.

Об этом сообщили в пресс-службе ДнепрОГА.

Днепропетровская облгосадминистрация всегда открыта для людей. Организовываем экскурсии по госзданию, устраиваем кинопоказы, презентуем книги, фотографии, проводим творческие встречи со знаменитостями, — сказал председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко. — Такие мероприятия всегда пользуются популярностью. На презентацию программы Дмитрия Комарова о неизвестной Бразилии пришли более тысячи человек.

Дмитрий Комаров — ведущий популярной программы Мир наизнанку презентовал в Днепропетровской облгосадминистрации свою новую эксклюзивную программу. Это неизвестные факты, фото и видео из путешествия в Бразилию.

В этом году была в Бразилии, видела все изюминки для туристов, в том числе карнавал в Рио-де-Жанейро. С изнанки эту страну не знаю, хотя очень интересно. Именно поэтому я сегодня здесь, — рассказала участница встречи в Днепропетровской ОГА Людмила Костина.

Истории за кадром заинтересовали еще одного участника встречи.

Мне интересна тема путешествий. Не пропускаю выпуски Дмитрия Комарова. Был в восторге от другой стороны Японии. Теперь хочу узнать больше о Бразилии, — сказал Александр Бут.

Любопытство — удовлетворили. Дмитрий Комаров рассказал об общении с местными племенами и криминогенной ситуации в стране. Он испытал на себе лягушачий яд, отвар местного шамана, попробовал краснокнижную рыбу и представил украинскую водку зарубежным бандитам.

Стараюсь проводить неофициальные встречи с поклонниками программы. Выбираю формат домашних посиделок с друзьями на кухне. Именно этого многим не хватает в наш век Интернета и социальных сетей. Доволен, если вижу огонек счастья в глазах людей, — сказал Дмитрий Комаров.

Он отметил, что у его презентации нет сценария. Только живое общение и видео — как подтверждение рассказа. Известный тревел-ведущий открыл занавес и самих съемок.

Мы просыпаемся в 4-5 утра, ответственные моменты планируем на утро, остальные делаем вечером. Есть много съемок ночью. Параллельно я на связи с монтажерами из столицы. Это не работа, а образ жизни, — сказал он.

Дмитрий Комаров поделился планами на будущее.

Мне 35, планирую в течение жизни побывать еще в ста странах. Хотя их всего около 200. Не гонюсь за количеством. Предпочитаю глубину — люблю долго-долго копаться в одной стране. Убежден — нет неинтересных путешествий, — добавил ведущий Мира наизнанку.

Удивил Дмитрий Комаров и новыми творческими проектами.

Обязательно покажу Украину наизнанку. Однако это будет самый ответственный сезон, самый сложный в подготовке. Потому что мне нужно будет найти в родной стране что-то неизвестное для общественности. Темы уже собираю в течение нескольких лет, однако их еще недостаточно для полноценного сезона, — отметил он.

Дмитрий Комаров призвал обязательно путешествовать.

Начинающим я советую, прежде всего, начать путешествовать. Ведь у многих есть страх. Подписывайтесь на страницы ведущих турагенств, следите за скидками. Сегодня путешествовать гораздо легче, чем еще какие-то 10 лет назад. Есть карточки, смартфоны. Еще одна рекомендация — надо снимать жилье с хозяином, а не бронировать номер в отеле. Дело не только в экономии. Ваш сожитель подскажет, где лучше побывать, что попробовать.

В то же время начинающим путешественникам Дмитрий Комаров посоветовал не ехать в Бразилию. По его словам, это очень дорогая страна. Одновременно — опасная. На отдельных ее территориях руководят люди с оружием.

Участники встречи с Дмитрием Комаровым могли познакомиться и с фотовыставкой. Это более 50 уникальных фотографий из путешествий. После завершения мероприятия их передали двум детским домам — в Каменском и Марганце.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя