Ночью в Днепре сгорело два автомобиля

0
26

Ночью в Днепре сгорело два автомобиля

Ночью в Днепре сгорело два автомобиля В ночь с 15 на 16 ноября в Днепре спасатели дважды привлекались к ликвидации возгораний легковых автомобилей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Первый случай произошел 16 ноября в 1:56. В Службу спасения 101 поступило сообщение о возгорании автомобиля на территории частного домовладения по улице Заречной Амур-Нижнеднепровского района города Днепр.

Прибыв на место, спасатели установили, что горит легковой автомобиль Mercedes-Benz W210. Огнем поврежден салон транспортного средства на площади 4м.кв. Пожар локализован в 2:18 и ликвидирован в 2:23.

Второй случай произошел в 3:09. В Службу спасения 101 поступило еще одно сообщение о возгорании легкового автомобиля во дворе частного домовладения по улице Арсенальной Амур-Нижнеднепровский района города Днепр.Прибыв на место, пожарные установили, что возгорание возникло в салоне автомобиля Renault Trafic. Огнем поврежден салон автомобиля на площади 3м.кв.

Пожар ликвидирован владельцем транспортного средства до прибытия пожарно-спасательного подразделения.

В обоих случаях по указанным адресам привлечено очередное отделение 3 государственной пожарно-спасательной части 8 государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Погибших и пострадавших в результате пожаров нет. Причины возгораний устанавливаются правоохранительными органами.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя