В Днепре закрыли 10 казино

0
20

Работники Управления защиты экономики в Днепропетровской области установили, что подпольный бизнес организовал 55-летний житель Синельниково.

Об этом сообщает Департамент защиты экономики Нацполиции.

К незаконной деятельности привлечено еще ряд лиц, которые выполняли функции администраторов и лиц, обеспечивающих техническую поддержку оборудования.

Игорные заведения функционировали в г. Днепр и г. Синельниково.

В целях конспирации была отработана тактика действий: согласовано пароли для входа в помещения и разработан график посменной работы заведений, для связи использовались телефонные номера, которые периодически менялись, а на период проведения правоохранителями рейдовых отработок по борьбе с игорным бизнесом, участники группы вывозили игровое оборудования в специально арендованные гараже.

Ежедневная касса от незаконной деятельности составляла более 150 000 гривен.

9 декабря сотрудники Управления защиты экономики Национальной полиции Украины в Днепропетровской области под процессуальным руководством прокуратуры Днепропетровской области проведено санкционированные обыски по местам функционирования игорных заведений и местами проживания фигурантов.

Изъято 120 игровых автоматов, более 80 единиц компьютерной техники, приспособленной для осуществления азартных игр, другое техническое оборудование.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя