На Днепропетровщине поймали наркодилера

0
7

По оперативной информации 37-летний мужчина занимался сбытом наркотиков на территории г.. Кривой Рог и хранил в квартире оружие и боеприпасы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в области.

25 января во время обыска по месту его жительства правоохранители изъяли 2 гранаты Ф-1, автомат Калашникова, стартовый пистолет, около 200 патронов, а также 25 пакетиков с марихуаной и таблетки с псевдоэфедрином. Все изъятое направлено на экспертизу.

Обыск провели сотрудники управления противодействия наркопреступности в Днепропетровской области и следствия совместно с сотрудниками СБУ в рамках открытого по ст. 263 уголовного производства (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

С 24 января мужчина был арестован, и теперь содержится в учреждении исполнения наказания за совершение других преступлений. После результатов исследования будет принято решение о привлечении его к ответственности по статьям 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и 311 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров).

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя