В Днепре купили спецоборудование, чтобы стирать надписи на заборах

0
4

В Днепре ‘художники’ продолжают оставлять свое творчество на городских зданиях, парках и даже набережной. Для того, чтобы стереть эти ‘шедевры’, городу пришлось купить специальное оборудование.

Как сообщил начальник инспекции по вопросам благоустройства Днепровского горсовета Руслан Мороз на своей странице в Facebook, деньги, которые потратили на это оборудование, могли пойти на более полезные городу вещи. Например, на возобновление тротуаров и люков.

‘Удивительные и непостижимые желания человечества. Уничтожать, а не созидать. Портить, а не украшать. Да, не всё человечество, а лишь часть его. Надеюсь, что меньшая. Кто-то купил баллончик с краской за 100 гривен и испортил каменные части ограждения на набережной. А теперь, чтобы убрать эти надписи, КП ‘Управление контроля за благоустройством города’ пришлось купить дорогостоящее оборудование, а это те деньги, которые могли пойти на возобновление тротуаров и люков на наших улицах. Но мы не можем позволить, чтобы другая часть жителей Днепра, гуляя по набережной, воспринимала исписанные краской из баллончиков ограждения как норму. Так быть не должно. И так не будет. Пескоструй нам в помощь’, — написал Руслан Мороз.

Источник: 34.ua

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя