Днепровский «Блогер»- сепаратист заработал миллионы, разжигая ненависть к Украине

0
125

Мисливец — одиозный «блогер»-сепаратист из Днепра, разжигая ненависть к Украине, заработал миллион, пишет gorsovet.com.ua

Он критикует президента Владимира Зеленского и «Слугу народа», используя фейки, вероятно по заказу страны-агрессора.

На своем Ютуб-канале Мисливец в нецензурных выражениях ругает свою страну и власть Украины. На явном обмане и оболванивании сограждан Мисливец уже заработал на новую квартиру в столице Украины. Как установили расследователи, он приобрел в Киеве жилье в доме по улице Братиславская, 6, стоимость которой — 911,7 тысяч гривен.

При этом блогерство на Ютубе — похоже, основной источник дохода для Мисливца. В открытых реестрах он числится учредителем и директором неработающего предприятия «АНГ СТРОЙ» с уставным капиталом в 5 тысяч гривен. Еще «блогер» якобы представлял общественную организацию «Соціальна єдність», которая не числится в реестре общественных объединений.

Зато в стране-агрессоре зарегистрирована фирма ООО «Альянс групп» (ОГРН 1157746011411), владельцем которой значится «Мисливець Егор Вячеславович» с российским ИНН 773432467440.

На местных выборах-2020 «блогер» Мисливец был кандидатом в депутаты Днепропетровского областного совета (от партии «Наш край»), однако не набрал нужное количество голосов. А сейчас наш земляк популяризирует одиозную пророссийскую партию «Держава» (в числе его «партайгеноссе” — не менее одиозная сепаратистка Виктория Шилова). Среди целей “державников” — «объединение славянских народов как основы для интернационализма, мира на планете и гармоничного сосуществования», «придание русскому языку статуса второго национального» и прочие сепаратистские фокусы.

Пока «блогер» остается безнаказанным за антиукраинскую позицию и пропаганду, продолжая дезинформировать украинцев на своем Ютуб-канале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя