Филатову пришлось заставил жену менять вывеску ее магазина в Днепре

0
59


В Днепре существует дизайн-код, которому должны следовать все предприятия, размещая свою рекламу на фасадах. Так город избавится от визуального мусора и уберет с улиц тонны цветной плесени с призывом сдать все вещи в ломбард или поставить на любимую команду.

Большинство магазинов на главном проспекте города выглядят менее пестро. От руки КП «Земград», которое отвечает за очистку фасадов, уже пострадали вывески офисов Lifecell, Varus, ProStor, банка «ПУМБ» и даже Roshen. Порицание городского художника коснулось и жены мэра Бориса Филатова — Марины Филатовой.

«Одна серьезная бизнес-вумен решила открыть магазин фирменной спортивной одежды. Дело в том, что она еще и уважаемый и достаточно известный спортсмен. Пошла, значит, бизнес-вумен к рекламщикам и заказала себе вывеску на магазин. Заплатила деньги. Начала вывеску прибивать на фасад. Только вычислил ее полчаса назад главный художник города и подверг критике. Дело в том, что вывеска новая не соответствует утвержденному дизайн-коду. Просто выродки-рекламщики не уведомляют клиентов, когда делают вывески, что в городе имеется дизайн-код. Все бы ничего. Но знаете, кто эта серьезная бизнес-вумен? Супруга мэра. Собственной персоной. Пошла теперь отрывать вывеску и вешать новую. В соответствии с общегородскими правилами», — написал Борис Филатов.

Источник: dp.informator.ua

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя