Итоги ликвидации непогоды от спасателей Днепропетровщины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
16


По словам начальника оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области Олега Кушнирука, оперативная обстановка на Днепропетровщине позитивная, ничего страшного за сутки не произошло, это всего лишь плановое изменение погодных условий, которое и ожидалось в зимний период.

Об этом стало известно на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«За сутки подразделения ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области увеличили оперативные выезды в связи с кратковременным осложнением дорожного движения, в результате выпадения осадков в виде мокрого снега и налипания.

Проблемные участки, которые возникли за сегодняшнюю ночь, это: г. Днепр, Чечеловский район, Криворожское шоссе, на котором были задействованы спасательные подразделения для буксировки, и налажено взаимодействие с дорожными службами для ликвидации данной пробки (она была ликвидирована в течении нескольких часов, было вытянуто 15 автомобилей и восстановлено движение; Криворожское шоссе в направлении г. Каменское, где во время спуска и подъема грузовых автомобилей образовалась пробка, из-за того, что одна из фур перекрыла движение (автомобили были отбуксированы и восстановлено движение).

Также в Днепре зафиксировано пять случаев падения деревьев на автомобили, которые ликвидировались подразделениями ГСЧС, а также случаи падения деревьев на проезжую часть. В сумме, 17 подразделений проводили оперативные выезды для ликвидации аварийных участков связанных с падением деревьев», — рассказал он.

Олег Кушнирук добавил, что на данный момент все проблемные участки были ликвидированы. Однако есть нескольких небольших участков, на которых сейчас работают подразделения Главного управления вместе с дорожными службами, это: Петропавловский район (фура «сложилась» на участке, где образовалась гололедица) и Криничанский район.

В течение 20-30 минут данные проблемы должны быть полностью ликвидированы и восстановлено движение.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя