Я не лучший из депутатов горсовета, — Вадим Рублевский

0
41


Уважаемые жители Левобережного 1-2!

В этот раз я обращаюсь к Вам.

Перечитываю письма, которые Вы писали, обращения за материальной помощью, просьбы о проведении ремонтов, жалобы на неудовлетворительное состояние дворов, улиц, домов – они очень личные. Вижу ваши документы, копии паспортов, справки о состоянии здоровья — я знаю вас.

Я не лучший из депутатов горсовета.

К сожалению, «лучшим» в этом созыве значило быть наиболее лояльным к действующей власти – тогда на округе могло бы делаться больше. А еще можно было предать партию, от которой прошел на выборах, войти в чужую фракцию, стать заместителем мэра и, возможно, тогда Левобережный 1-2 стал бы более пригоден для жизни. Я не смог. Поэтому не лучший. Поэтому на нашем с вами округе удалось меньше, чем хотелось бы. У меня было много планов. Нужно было сделать ливневку, которая никогда нормально не работала, далее сделать ремонт, а фактически заново положить все внутриквартальные, а особенно внутридворовые дороги. Очень хотел сделать два стадиона в школах №131 и №133 – не только для школьников, а для всех жителей микрорайона, чтобы можно было играть в футбол, баскетбол, волейбол на улице, заниматься спортом.

Я не очень отличаюсь от вас – живу в обычном 10-этажном доме, на Кожемяки, 9, езжу на той же Тойота Королла 2003 года, что и до избрания депутатом, работаю, ведь депутат – это только дополнительная общественная нагрузка.

Быть депутатом – это значит отстаивать ваши интересы в принятии решений городской администрацией по поводу строительства дорог и домов, развития инфраструктуры (метро, маршруты транспорта, перспективы развития), тарифов на коммунальные услуги…

В этот созыв я чаще помогал домам, в которых созданы ОСМД или жилищные кооперативы. Во-первых, потому что этим домам меньше, чем «жековским» помогает город. Также там жители приняли решение быть хозяевами своего дома, следить за порядком, добиваться лучшего качества жизни. Кроме этого, в таких домах не воруют деньги, они не уходят на взятки или «откаты».

Итак, снова выборы. В этот раз на избирательном участке вы должны будете выбрать партию и депутата, который будет представлять интересы вашего района. Я кандидат в депутаты от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ» под №3. Если вы считаете, что нам нужны бесплатные образование и медицина, достаточное количество детских садиков, пионерских лагерей, школы с продленкой и без репетиторов, студенты со стипендиями, госзаказами, льготами для «молодых специалистов»; если уверены, что пенсионеры – это уважаемые люди, которые посвятили себя родной стране и поэтому должны получать достойную пенсию, уход и медицинское обслуживание; что войну надо закончить как можно быстрее, что народы должны мирно сосуществовать, торговать, обмениваться опытом, культурой, знать все языки межнационального общения, значит, вы, как и я – сторонники идей «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИТТЯ». Надеюсь, что с вашей помощью, с людьми, которые пройдут от этой партии, жизнь изменится к лучшему в наших домах, в нашем городе и в стране.

Хочу попросить Вас обязательно прийти на выборы. Это самое важное, ведь равнодушие – самое страшное, что может случиться с обществом. Я надеюсь, что в этот раз состав городского совета будет другим и сделать удастся больше.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИТТЯ» и Рублевский Вадим Григорьевич №3 – представители Ваших интересов в городском совете Днепра.

С уважением, Вадим Рублевский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя