Махинации с Новым мостом: заммэра Днепра объявили в розыск, а подрядчика взяли под стражу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
44


В пятницу, 13 сентября, в городском совете Днепра в рамках уголовного дела прошли обыски. Сотрудников муниципалитета и работников подрядной фирмы «МАСТ-Буд», которая занималась ремонтом Нового моста, подозревают в хищении бюджетных средств. В понедельник, 16 сентября, нескольких фигурантов объявили в розыск. Кроме этого, двоим подозреваемым избрали меру пресечения, сообщает dp.informator.ua

Заместителя городского головы Днепра Михаила Лысенко, а также начальников управления горсовета и представителя госпредприятия, которое осуществляло технический надзор, объявили в розыск. В пресс-службе прокуратуры отмечают, что все они скрываются от следствия, — сообщает Информатор.

Учредителю «Предприятия «МАСТ-Буд» Михаилу Беккеру избрали меру пресечения. Его будут содержать под стражей 60 суток. При этом, он может выйти под залог суммой более 40 миллионов гривен. Под стражу также заключили и начальника участка — ему определили 1 миллион гривен залога.

Напомним, должностным лицам городского совета и представителям предприятия-подрядчика объявили о подозрении в присвоении 29,5 миллиона гривен из бюджета во время ремонта Центрального моста в Днепре.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя