На Днепропетровщине наркоман пытался подкупить полицейского

0
14

На скамье подсудимых оказался неоднократно судимый за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств житель Каменского за попытку подкупа полицейского.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

«Днепродзержинской местной прокуратурой утверждено и направлено в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении гражданина за предложение и предоставления следователю полиции неправомерной выгоды (ч.3 ст.369 УК Украины).

Установлено, что указанный гражданин, неоднократно судимый за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, был задержан правоохранительными органами за хранение наркотиков. Желая избежать уголовной ответственности, мужчина пытался оказать следователю Каменского отдела полиции неправомерную выгоду в сумме 200 долларов США.

Во время передачи указанных денежных средств мужчина был задержан. Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается», — сказано в сообщении.

Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет с возможной конфискацией имущества.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя