На Днепропетровщине поймали карманную воровку

0
64


В Кривом Роге правоохранители задержали карманную воровку, которая промышляла в общественных местах. Подбирая удобный момент, в то время когда потерпевшие теряли бдительность, незаметно совершала кражу личных вещей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

«Так, на одном из отделений почты в Терновском районе злоумышленница тайным путем совершила кражу кошелька из сумки, в котором находилось около трех тысяч гривен. Потерпевшая женщина сразу сообщила в полицию о содеянном.

В результате проведения розыскных мероприятий сотрудники Криворожского отдела полиции совместно с оперативниками Терновского отделения полиции установили и задержали злоумышленница. Ею оказалась 25-летняя жительница Донецкой области. Известно, что женщину уже задерживали за аналогичное преступление на территории Одесской области, однако тогда трибунал отпустил воровку под залог в размере около 40 000 гривен», — говорится в сообщении..

Сейчас в действиях женщины усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция, которой предусматривает наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя