На Днепропетровщине служебная собака поймала вора коммуникационного кабеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
27


На след 34-летнего мужчины, который с похищенным и орудием преступления прятался от полицейских в кустах, правоохранителей привела служебная собака. Сейчас мужчина задержан, а все похищенное изъято и будет возвращено владельцу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

«21 марта около 3 часов ночи в полицию поступило сообщение, что в Долгинцевском районе г. Кривой Рог неизвестный вырезает кабель. На место срочно прибыли сотрудники полиции, экипаж патрульной полиции и кинологи.

Благодаря привлечению служебной собаки в 150 метрах от совершения преступления был обнаружен 34-летний ранее судимый местный житель. Он прятался от правоохранителей и имел при себе нож и 68 метров кабельно-проводниковой продукции.

Установлено, что горожанин уже отбывал наказание за аналогичные преступления, и в 2017 году освободился из мест лишения свободы. В его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 185 УК Украины (кража).

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и решается вопрос об избрании ему меры пресечения», — говорится в сообщении.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя