Подробности ДТП на ул. Калиновой, где Honda въехала в офис

0
58


5 марта, около 6 часов утра по спецлинии 102 поступило сообщение о ДТП с пострадавшими на улице Калиновой. Стражи порядка оперативно прибыли по указанному адресу, но информация не подтвердилась. По факту имело место автопроисшествие без пострадавших.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Днепропетровской области.

По предварительной информации, которую удалось установить патрульным на месте, водитель автомобиля Honda вследствие несоблюдения безопасной скорости движения совершил наезд на офис микрофинансовой организации. К счастью, никто не пострадал, кроме автомобиля и здания, которые понесли материальный ущерб.

Также, в ходе общения с мужчиной у последнего инспекторы заметили признаки алкогольного опьянения. Патрульные предложили водителю пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке, на что последний отказался в присутствии двух свидетелей.

По данному факту инспекторы составили на водителя протокол по части 1 статьи 130 (управление в состоянии опьянения) и постановление по части 2 статьи 126 КоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов) и протокол по статье 124 (нарушение ПДД водителем , повлекшее материальный ущерб).

Автомобиль был временно задержан в порядке статьи 265-2 и эвакуированы на штрафную площадку.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя