Последствия урагана на Днепропетровщине: есть погибшие (Фото)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
233


Как сообщают в ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, в Кривом Роге было повалено 656 деревьев, одно из которых серьезно травмировало человека.

Также известно и о погибших. В Саксаганском районе током убило мужчину. По предварительной информации, в бурю он пытался срезать электропровода.

Частично по городу успели восстановить свет, однако энергетики продолжают работать.

Кроме того, сильный ветер и град повредил крыши в 13-ти школах, 8-ми детских садах и 6-ти больницах. Пострадали и 40 частных домов.

В перинатальном центре, что в Покровском районе, упавшее дерево задело газопровод. Сотрудники Криворожгаза уже починили его и попутно устранили еще 23 аварии.

Борьба с последствиями непогоды еще продолжается.

В Днепре ветер также повалил деревья.

На проспекте Ивана Мазепы дерево обрушилось на остановку общественного транспорта, где находились люди.

По данным СМИ, от падения дерева три человека получили ссадины и ушибы разной степени тяжести. Двое пострадавших мужчин отказались от дальнейшей госпитализации, а вот девушку увезли в больницу. У нее травма головы.

Множество деревьев упало на жилмассивах Победа, Сокол, а также Фрунзенском. Еще один случай произошел на улице Кондратюка – там дерево полностью перекрыло проезд в арку.

Также большое дерево упало на пересечении улиц Антоновича и Шмидта, из-за чего возникли сложности в перемещении транспорта.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя