Пушистый Босс: в офисе днепровского Интернет-провайдера живет белка (Фото, Видео)

0
1669


В офисе днепровского Интернет-провайдера DTS живет белка. Ее зовут Босс, потому что она выжила с насиженного места руководителя компании. Ранее рабочим местом руководителя был уютный балкон, а теперь его отдали рыжему питомцу. Сотрудники фирмы не нарадуются любимцем, носят ему фрукты и другие вкусности.

«Моя жена увидела сюжет одного из телеканалов о том, что в киевском офисе есть белка, и предложила мне подать заявку начальнику, чтобы приобрести это чудесное животное. Он согласился, при чем очень легко», — вспоминает менеджер проектов Максим Мураев.

Максим нашел заводчика, купил у него трехмесячного бельчонка и привез в офис.

«Наш начальник, он же владелец компании, освободил ему полностью большое пространство — балкон. Таким образом, эта белка — наш Босс. Потому что до этого, здесь сидел начальник. Вот за этим столом, на этом месте, где теперь обитает наш рыжий питомец», — делится Максим.

Так белка стала и Боссом, и игрушкой, и антидепрессантом. Сотрудники признаются, что когда устают, то идут на балкон за дозой позитива. Больше всего зверек любит мандарины и орехи.

«Мы все подходили и давали Боссу орехи, но заметили, что не остается шкорлупок. Стало интересно, куда деваются орехи? Я начал вытрушивать его домик, чтобы заодно там почистить, и нашел 48 орехов внутри. Он очень запасливый парень», — смеется Максим Мураев.

Вечером Босс стучит в окно. Это значит, что он просится спать. Тогда его забирают в комнату, где теплее. Там он прячется в свой домик и засыпает, чтобы утром c новыми силами радовать офисных работников.

Наблюдать за белкой можно в режиме онлайн на камерах тут: dnepr.com_cams_1
и dnepr.com_cams_2

Днепр днем и ночью в режиме онлайн на наших камерах здесь: dnepr.com_cams

Ссылка на наш Telegram-канал: dneprcomchannel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя