Таким вы Днепр еще не видели! (Видео)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2859

Необычным людям в голову приходят необычные идеи и мы, признаться, этому очень рады. Блогер Артем Костюк — настоящий фанат родного города, его сайт содержит множество полезной и интересной информации о Днепре, а его находки и видение — всегда немного не такое, как у других.

Этой осенью Артем порадовал нас очередным видеороликом про город, снятым с необычного ракурса. Сам Артем признается, что идею он позаимствовал, однако мы ничего похожего не видели и очень впечатлены, поэтому и делимся с вами, вдруг вы пропустили.

«Не скрою, идея видео не нова — оказывается, за последний год появилось уже много таких роликов и снять что-то подобное мне захотелось после просмотра ролика из Чебоксар. Чтобы хоть как-то отличаться от аналогов, специально под видео даже был написан музыкальный трек и благодаря совместным действиям четырех человек был создан полноценный клип. Хочу выразить огромную благодарность коллегам за слаженную работу и за интерес к проекту.

Ярослав Яремчук — автор музыки к клипу. Пишет музыку в стиле Trap, Hybrid Trap, Dubstep, House, Bass House, Progressive Techno, Minimal Тechno, написал несколько ремиксов американскому исполнителю Danny Ayer. Свои работы Ярослав публикует на канале «2MinSound», подписывайтесь. Кроме того, он дизайнер-иллюстратор.

Den Weissman — архитектор, блогер, создатель канала «Samopal Movie`s» об архитектурной среде и городских исследованиях, где он публикует видео с обследований заброшенных зданий, инженерных объектов, промышленных территорий и коммуникаций. Денис предоставил оборудование для съемок, занимался монтажом видео.

Денис Щербина — водитель троллейбуса первого класса. Он организовал все что нужно со стороны депо. Согласовал процесс со всевозможным руководством вплоть до директора департамента транспорта.

Ну а я был, скажем так, режиссером, координатором smile

Полная версия видео, продолжительностью 42 минуты с оригинальным звуком. Ценители деталей смогут рассмотреть проход каждой стрелки, каждого пересечения контактной сети. Я один из таких ценителей» — написал в своем блоге Артем.

Также он опубликовал фото подготовки к съемке и провел небольшую экскурсию по территории депо. Особенно нас впечатлило кладбище старых троллейбусов. Жутко и грустно.

Больше про Артема и его проекты читайте здесь. А мы будем делиться с вами на случай, если вы что-то пропустите.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя