ТОП-5 новостроек Днепра бизнес-класса с отличным расположением

0
52759

По статистике, цены на недвижимость в Днепре постепенно растут. В августе 2020 года стоимость однокомнатных квартир увеличилась на 20,9% по сравнению с аналогичным периодом в 2019. Двухкомнатное жилье подорожало на 11,24%, а четырехкомнатное – на 2,39%. Небольшое снижение наблюдается только у трехкомнатных объектов, суммарная стоимость «трешек» упала на 0,32%. При этом ценник за 1 квадратный метр в такой жилплощади поднялся на 0,84%.

Растущая тенденция на первичном и вторичном рынке – повод для инвесторов задуматься о приобретении собственной недвижимости в ближайшее время. Аналитики предсказывают, что резкого снижения стоимости, как в другие кризисы пока не предвидится. По всем косвенным показателям новостройки Днепра будут только расти. Текущая ситуация – шанс для покупателей обзавестись ликвидной недвижимостью раньше других.

Список 5 лучших объектов бизнес-класса для инвестирования

ЖК Comfort City (Шевченковский, от 26 900 грн/м2)

Стильный многоэтажный проект обеспечивает жильцам максимальный уровень комфорта. Территория закрыта для посторонних, специально для машин предусмотрен подземный паркинг, а по периметру установлена система видеонаблюдения. Для общего пользования во дворе установят огромный бассейн, рядом с которым поставят лежаки и теневые зонтики.

Из дополнительных возможностей ЖК необходимо выделить наличие консьерж сервиса и смонтированную в жилье систему smart-house. Владельцы смогут в любой момент обратиться за помощью к консьержу, а еще без труда могут вести учет за расходом ресурсов, контролировать работу инженерных сетей через приложение и при необходимости отключать отдельные системы.

ЖК Delight Hall (Соборный, от 33 950 грн/м2)

Объектом занимается известный в городе застройщик Alef Estate. Девелопер создает многоквартирные здания преимущественно бизнес- и элит-класса, использует инновационные технологии строительства и пользуется хорошей репутацией. Вот почему Delight Hall сразу же после старта продаж привлекает массу внимания со стороны инвесторов.

Дом стоит на второй линии застройки, поэтому шум оживленных городских улиц не потревожит жильцов. При этом многоэтажка находится в шаговой доступности от многих объектов социально-бытового назначения. Рядом есть: учебные учреждения, стоматология, кафе и рестораны, почта, магазины и отделения банков. Фишкой комплекса стали высокие потолки 3-3,6 м, нестандартные планировки и наличие лаунж-зоны на крыше стилобата.

ЖК Central Park (Центральный, от 31 150 грн/м2)

ЖК европейского типа удивляет покупателей панорамным видом, высокими потолками и ландшафтным дизайном внутреннего дворика. Дополнительно строительная компания планирует украсить каскадный фасад зелеными насаждениями (клумбами, деревьями, кустами). Такое решение придаст новострою роскошный вид, а еще выгодно подчеркнет изысканную архитектурную композицию.

Central Park расположен между сквером и парком, в любое время года здесь приятный воздух и много мест для прогулки. Еще отсюда легко добраться до любого района, ведь транспортная развязка отлично развита. Близкая инфраструктура позволяет выполнять повседневные задачи без лишней траты времени и сил.

ЖК Троицкий (Шевченковский, от 31 100 грн/м2)

В этом комплексе продается жилплощадь без отделки и объекты с выполненным ремонтом. При выборе жилья клиенты смогут ориентироваться на личные предпочтения и бюджет. Концепция проекта предполагает строительство двух разноэтажных домов, дополняющих окружающую архитектуру. «Троицкий» находится на пересечении улиц в сердце города. Поэтому с одной стороны появится недвижимость в классическом стиле с 5 этажами, а с другой возведут современную высотку на 11 этажей.

В каждом доме предусмотрена масса планировок, будет утепление фасада и подведены централизованные коммуникации. Для машин появится подземный паркинг, не придется оставлять авто на улице или искать стоянку поблизости.

ЖК Дом на Мечникова (Шевченковский, от 24 100 грн/м2)

Такой вариант подойдет ценителям просторного жилья в зданиях клубного типа. Застройщик обустроил всего 19 квартир различной площадью, которые довольно быстро раскупили. В настоящий момент инвесторам доступны только двухуровневые объекты, рассчитанные на большие семьи.

Преимуществом комплекса является закрытый дворик. Никто из чужих людей не проникнет на придомовую территорию, можно спокойно отдыхать и проводить время с близкими и друзьями. Внутрь квартир заранее подводятся коммуникации, устанавливаются фильтры для воды и производится черновая отделка.

На первых этажах предусмотрены офисные помещения и коммерческая недвижимость. Однако это никак не помешает владельцам, вход в жилую зону специальным образом отделен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя