В Днепре маршрутчик выгнал ветерана АТО без ноги: водителя отстранили от работы

0
68


В Днепре водитель маршрутного такси отказал в проезде пассажиру с удостоверением участника боевых действий и с инвалидностью. На этот инцидент яростно отреагировали пассажиры рейса. Видео опубликовано на странице Реальный Левобережный в Facebook.Известно, что в маршрутку вошел бывший участник АТО и показал удостоверение, дающее право на бесплатный проезд. Водитель отказал в проезде. Как выяснилось, вошедший мужчина — инвалид, у него нет одной ноги, пишет segodnya.ua

За военного заступилась женщина, которая ехала в маршрутке. Водитель агрессивно отреагировал на ее слова. Тогда в спор вступили и другие пассажиры.

В результате водителя маршрутки №136, который отказывал бойцу в льготном проезде, отстранили от работы. Об этом сообщил председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков города Михаил Тонконогий.

По его словам, сейчас на автотранспортном предприятии продолжается служебная проверка.

«Полностью не установлена ​​суть инцидента. Сейчас водитель отстранен от управления автобусом, назначена служебная проверка. Мы сейчас ищем того участника боевых действий и женщину, которая за него вступилась, ищем других пассажиров, которые ехали в маршрутке, чтобы выяснить, с чего начался конфликт, ведь на видео мы не видим начала, а только кульминацию конфликта», – сказал руководитель профсоюза.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя