В Днепре мошенники указывали ложные реквизиты горсовета

0
29


В разных районах Днепра на гаражах появились объявления якобы от коммунального предприятия «Управление контроля за благоустройством города».

Об этом сообщает пресс-служба Днепровского горсовета.

В них было написано о том, что с 1 сентября 2019 меняется расчетный счет для оплаты нарушений правил благоустройства города и указаны новые реквизиты — номера банковской карты 4149629386779524. Согласно результатам предварительного расследования, карта оказалась оформленной на жительницу Каменского, без определенного места жительства. Такие объявления — это мошенничество.

По словам начальника инспекции по благоустройству города Руслана Мороза, управление не распространяло никаких объявлений такого содержания. Он также отметил, что расчетные счета коммунальное предприятие не меняло и менять не планирует. По поводу размещения объявлений аферистов уже обратились в правоохранительные органы.

По всем разъяснений владельцы гаражей могут обращаться в коммунальное предприятие «Управление контроля за благоустройством города» по телефонам: 745-60-63, 745-60-35.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя