В Днепре мужчина украл ребенка

0
351


На спецлинии 102 позвонила взволнованная женщина и сообщила, что к ней пришел бывший сожитель, забрал ее маленькую дочь и ушел. Ребенку всего 1 год и 9 месяцев. Мужчина не имеет никаких прав на нее, женщина — мать-одиночка.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области.

«Патрульные прибыли к заявительнице. Она рассказала, что мужчина, воспользовавшись моментом, забрал ребенка, а позже позвонил и сообщил, что собирается ехать на автовокзал, чтобы вывезти девочку в другой город, где проживают его родственники. Полицейские сразу поехали туда и стали обследовать прилегающую территорию, опрашивать лиц, которые там находились. Один из граждан сообщил им, что видел похожего по описанию человека с ребенком. Он сел в автобус, который отправился в Одессу.

Инспекторы сразу передали информацию всем экипажам, чтобы те смогли перехватить автобус. Один из них это сделал, но разыскиваемого лица там не обнаружили.

Поиски продолжились, и впоследствии на проспекте Гагарина патрульные увидели похожего по приметам мужчину с ребенком, который, увидев полицию, пытался уехать на такси. Транспортное средство стражи порядка заблокировали. На место происшествия приехала и заявительница, которая подтвердила, что указанный человек — это бывший сожитель, а ребенок с ним — его дочь. Мужчина не хотел отдавать девочку, шумел, поэтому полицейским пришлось применить физическую силу и наручники. Его задержали, а ребенка вернули целым и невредимым матери. Гражданина доставили в Новокодацкое отделение полиции и передали следователям», — сказано в сообщении.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя