В Днепре мужчина залез на 11 этаж жилого дома по газовой трубе

0
350


23 сентября, в доме №7А по Тополиной в час ночи неизвестный полез по газовой трубе к женщине, которая жила на 16 этаже. Подняться к ней традиционным путем помешала консьержка — она позвонила той, к которой намеревался подняться мужчина, но женщина попросила не пускать его. По итогу он все-таки принял решение залезть к ней по трубе, но на 11 этаже изменил свое мнение. Об этом сообщает dp.informator.ua

Об инциденте стало известно около 1:15. По словам консьержки, мужчина в подъезде пытался пройти к женщине, которая снимает квартиру на 16 этаже. Но дежурная решила позвонить ей и спросить разрешения, пускать его или нет. Та попросила не пускать. Мужчина вышел из подъезда. Спустя какое-то время жильцы увидели, как он поднимается по трубе наверх. Консьержка вызвала полицию. Об этом передает Информатор с места события.

На место происшествия, помимо правоохранителей, приехали и сотрудники ГСЧС. По предварительной информации, участник происшествия 1991 года рождения, никаких травм он не получил. Как рассказали полицейские, мужчине удалось добраться до 11 этажа, а потом он самостоятельно спустился, без помощи спасателей. Однако между 6 и 7 этажами осталась висеть его куртка, которую спасатели впоследствии пытались достать при помощи автолестницы.

Ссылка на наш Telegram-канал: dneprcomchannel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя