В Днепре неизвестные в масках пытались похитить памятник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
58


23 мая в центре Днепра трое мужчин украли скутер и пытались похитить памятник.История началось с того, что на заправке «Авиас», в районе улицы Ульянова, у мужчины угнали скутер. По словам хозяина, он отошел буквально на 15 минут, а когда вернулся — транспортного средства на месте уже не было, передает dv-gazeta.info

Когда патрульный экипаж прибыл на место, несколько свидетелей рассказали о черном AlfaRomeo литовской регистрации, в багажник которого якобы грузили скутер. Очевидцы дали примерное описание людей, которые были в автомобиле. Патрульные сразу же начали поиски.

Через некоторое время подходящий по приметам автомобиль полицейские увидели на улице Миронова. Рядом с ним стояли три человека, одетые в темную одежду и с накинутыми на голову капюшонами, сообщает Информатор.

Выяснилось, что мужчины хотели достать с фасада дома № 13 на улице Миронова памятник городскому голове Екатеринослава Ивану Ловягину. Монумент обвязали тросом и, видимо, хотели «дернуть» его, привязав другой конец к AlfaRomeo.

При осмотре автомобиля полицейские нашли еще много «интересного» — камуфляжную одежду, несколько резиновых масок, огромное количество инструментов, ключей и глушилку радиосвязи. На место вызвали следственно-оперативную группу, после чего все трое задержанных — 34, 35 и 38 лет — отправились в райотдел для дальнейшей беседы с правоохранителями.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя