Житель Каменского украл 19 камер видеонаблюдения

0
62


Днепровский апелляционный суд поддержал позицию прокуратуры и отменил приговор суда первой инстанции, которым обвиняемого в кражах коммунального имущества освободили от отбывания наказания с испытательным сроком. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской областной прокуратуры.

Так, 43-летний житель г. Каменское, имея непогашенную в законном порядке судимость, в течение 2018 г. совершил 19 эпизодов краж камер видеонаблюдения, чем нанёс их владельцу (коммунальному предприятию Днепровский городской совет) ущерб на общую сумму почти 640 тыс. грн.

Днепропетровской местной прокуратурой №3 в полном объеме доказана вина человека в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная повторно).

Октябрьским районным судом г. Днепропетровск он приговорен к 4 годам лишения свободы и освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком 3 года.

Сторона обвинения не согласилась с таким решением суда и добилась для злоумышленника наказание в виде 5 лет лишения свободы. Кроме того, мужчина вынужден возместить причиненные коммунальному предприятию убытки.

Ссылка на наш Telegram-канал: dneprcomchannel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя