Где искать мастеров в Днепре

0
84

Найти хорошего проверенного мастера, которому можно доверять, в Днепре, как и в других городах, бывает непросто. Особенно остро это ощущается, когда работа срочная. Например, сиюминутно понадобились услуги сантехника, электрика, курьера, или нужен ремонт холодильников в Днепре. Искать специалиста можно по знакомству, по объявлениям, или используя специальные ресурсы, как сервис заказа услуг Kabanchik.ua. Попробуем разобраться, какой источник лучше.

Сарафанное радио, самореклама, или объективная оценка

Несомненно, встречаются чудо-мастера, которые всё могут починить самостоятельно: водопроводный кран, электропроводку, ноутбук, кондиционер и т.д. Таким умельцам респект, но большинству днепрян без помощи специалиста не обойтись. Главный вопрос – как найти мастера в Днепре?

  1. Рекомендации друзей, родственников, коллег, соседей – довольно распространенный вариант. Корни его идут из прошлого, когда приходилось информацию передавать только на словах. При этом гарантий, что работу будет выполнять профессионал, нет. Одно дело, если речь идет о сборке мебели, когда ситуация поправима, и другое, когда, нужно сделать сложный ремонт бытовой техники. Если такой протеже испортит телевизор, или дорогую кафельную плитку, то автоматически испортятся отношения и с советчиками, а ведь они хотели, как лучше.
  2. Объявления – это способ доверчивых, склонных к приключениям заказчиков услуг. «Я решил заработать денег, слышал, что сантехникам хорошо платят. Раздобыл инструмент, посмотрел видео, как установить смеситель. Опыта нет, если вы затопите соседей, то ищите ветра в поле, деньги не верну, убытки не компенсирую, на телефон отвечать не буду». Часто ли можно прочесть такие объявления? Никогда. А подобные случаи нередки. Мало того, приглашенный «с улицы» мастер, может оказаться наводчиком, который изучит, какие ценности есть в доме, и тогда можно сильно пострадать.

Мы не имеем цели очернять всех мастеров, которые ищут работу и дают объявления, предлагая услуги, наше дело – предостеречь о возможных рисках.

  1. Сервисы заказа услуг, как Kabanchik.ua, – прогрессивный способ поиска работников. Во-первых, не нужно просматривать десятки объявлений, уповая на собственную интуицию, или опрашивать знакомых, есть ли у них на примете хороший мастер. Достаточно зайти на сайт Кабанчика, Нажать кнопку «Найти исполнителя» и создать задание, к примеру: «Ремонт стиральной машины в Днепре». Сразу после публикации, появятся желающие выполнить работу, даже прямо сейчас, если задача срочная. Во-вторых, на Кабанчике все исполнители при регистрации проходят идентификацию личности с предъявлением паспорта. Самозванцев и мошенников здесь нет. Мастера выполняют работу, качественно, на сервисе действует строгая система рейтинга, каждый отзыв заказчика важен.

Схема заказа услуг на Kabanchik.ua

На Кабанчике зарегистрированы более 100 тысяч исполнителей по Украине. Ищут подработку в Днепре строители, сантехники, электрики, курьеры, мастера клининговых услуг, няни, фрилансеры и т.д. Всего 24 больших категории. 

Сотрудничество с исполнителем выполняется так:

  • Заказчик создает задание и ждет отклика соискателей. Если сроки и цена указаны корректно, кандидаты появятся спустя 1-2 минуты.
  • Затем нужно обсудить детали выполнения: локация, время, кто покупает расходные материалы и т.д.

После выполнения задания, его нужно закрыть, написать отзыв о работе исполнителя и поставить оценки за качество, вежливость и пунктуальность. 

Для удобства, можно установить мобильное приложение Kabanchik.ua — заказ услуг. Оно поможет еще быстрее находить надежных исполнителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя