Спокойный карпатский отдых у бассейна

0
198

Бассейн у подножия карпатских гор

Отдых в Карпатах на двоих открывает новые возможности, так как удается хотя бы ненадолго оставить шумный мегаполис, быстрый ритм жизни, уединившись с родственниками и друзьями у основания настоящих гор, чтобы вдохновиться и восстановить силы для новых начинаний. Окружающая среда действительно способствуют расслаблению, так как успокаивающий эффект имеют звуки леса, птиц и горных ручьев, водопадов.

К тому же, лесной воздух Карпат насыщает организм человека озоном, поэтому посетители и жители апарт-отеля Вершина ощущают легкость движений и бодрость духа. Из окон гостиничного комплекса открывается удивительный вид на просторы и пейзажи карпатских гор, что можно наблюдать в любые времена года. Отель в Яремче открывает свои двери для ценителей летнего и зимнего отдыха.

Путешествие в места, расположенные вблизи от карпатских вершин и озер, является отличным решением для отдыха на уик-энд. Для любителей поплавать гостиничный комплекс предоставляет возможность воспользоваться бассейном на открытом воздухе. Это действительно уникальное сочетание — горы и бассейн, учитывая особенности климата в Украине и непосредственно вблизи от карпатских гор. Такой отдых идеально подойдет и для семей с маленькими детьми, которые активно занимаются освоением нового навыка — плавания.

Разнообразие отдыха

Как разнообразить отдых в Карпатах с детьми, если не поплавать в бассейне после прогулок по Яремче и окрестностям. Локация апарт-отеля Вершина идеально подойдет для селфи и фотосессий у бассейна. Конечно, времяпровождение возле бассейна можно разнообразить чашечкой кофе и чаем по утрам, любимыми освежающими напитками, книгой. Посетители гостиничного комплекса самостоятельно могут выбрать, где отдохнуть в Карпатах, но апарт-отель Вершина предлагает разнообразить отдых

  •       гуцульской едой,
  •       посещением русской бани;
  •       времяпровождением у бассейна с семьей и друзьями.

Забронировать номер с видом на карпатские горы

Отели с бассейном не являются редкостью, так как они уже стали частью настоящего отдыха. Однако апарт-отель Вершина предлагает в комплекте с бассейном деревянные домики или индивидуальные апартаменты, рассчитанные на разное количество людей. Перед заселением в апарт-отель Вершина можно запросить информацию о возможности добавления спальных мест, если пространство жилого помещения позволяет.

Кроме завтраков в номера, на территории гостиничного комплекса находится кафешка, где можно поработать в тишине, если потребуется, позавтракать или поужинать с видом на карпатские пейзажи. Апарт-отель Вершина отдает предпочтение натуральным материалам в комплектовании номеров, бань и даже бассейна, так как ориентируется не только на потребности современного поколения туристов, заинтересованных в более экологичном и минималистичном стиле жизни, но и на гармоничное сочетание атмосферы апартаментов, индивидуальных номеров, домиков с атмосферой карпатских гор.

Успокаивающая тишина, чистый и бодрящий карпатский воздух, первозданная природа, комфортные номера апарт-отель Вершина — хорошее начало для настоящего отдыха!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя