Народный избранник таки попался на кровавом преступлении

0
7

Народный избранник таки попался на кровавом преступлении

«Слуги народа» не раз становились участниками резонансных уголовных дел. Жестокость их деяний порой шокирует. Вот и теперь раскрыто очередное преступление с участием депутата. Киевские работники милиции задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 26-летний депутат Нежинского городского совета Максим Багринцев.

Информация о том, что в одной из квартир на проспекте Героев Сталинграда в Киеве обнаружен труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти поступила 18 марта в дежурную часть Оболонского РУ ГУ МВД Украины.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа районного управления, которая начала расследование. 23 мая после ряда оперативно-розыскных мероприятий столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 26-летний житель города Нежин Черниговской области, депутат городского совета.

Как было установлено, злоумышленник был знаком с потерпевшей. «В течение года в Киеве он регулярно пользовался ее услугами сексуального характера. Во время последней встречи между ними возникла ссора, которая быстро переросла в драку. В разгар этого инцидента молодой человек молотком нанес 51-летней женщине телесные повреждения, от которых последняя скончалась на месте происшествия. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате перелома костей черепа», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Подозреваемый, которого киевские работники милиции задержали в Нежине по месту его проживания, признался в совершенном преступлении. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Назначен ряд экспертиз, ведется досудебное расследование.

Вместе с тем пресс-службе партии «Батькивщина» 24 мая заявили, что Багринцев не является ни членом партии «Батькивщина», ни членом фракции «Батькивщина» в городском совете Нежина. «Максим Багринцев исключен и из партии, и из фракции в горсовете еще 18 марта этого года», — отмечалось в сообщении пресс-службы.

В партии потребовали объективного расследования преступления и настаивают на вынесении ему приговора в соответствии с требованиями законодательства.



Источник: Свободная пресса



Dnepr.com





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя