Сколько стоит» работорговля»

0
24

Сколько стоит работорговля Апелляционный суд Харьковской области назначил реальную меру наказания 40-летней женщине, которая обманом перевозила девушек в Россию для сексуальной эксплуатации. Тем самым служители Фемиды удовлетворили соответствующую жалобу прокурора. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области.



«Апелляционная инстанция отменила приговор Киевского районного суда Харькова, которым «бизнесвумен» было назначено наказание с испытательным сроком на 2 года. Злоумышленнице присудили 5 лет лишения свободы», – идет речь в сообщении ведомства.



По данным прокуратуры, женщина работала в модельном бизнесе и предлагала девушкам якобы работу моделей в Москве. Но на самом деле она переправляла украинок за границу для сексуальной эксплуатации. С апреля 2010 года по июнь 2011 года ей удалось таким образом обмануть шестерых девушек. На данный момент женщина признана виновной в совершении преступления по ч.2 ст.149 УК Украины («Торговля людьми или другая незаконная сделка в отношении человека, осуществленная в отношении нескольких лиц»). «Приговор Апелляционного суда не вступил в силу, поскольку идет время на кассационное обжалование», – добавили при этом в прокуратуре.

Источник: Багнет



Dnepr.com



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя