Удар ниже пояса

0
8

В рамках антитеррористической операции (АТО) в Донбассе украинские спецслужбы установили источники финансирования сепаратистских митингов. По ним готовится удар. Об этом в эфире программы Шустер Live на Первом Национальном телеканале сообщил временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко.

Политик, в частности, объяснил, почему АТО ‘проводится так вяло’. ‘Антитеррористическая операция — это не только стрельба перед камерами. Наконец сгруппировались наши спецслужбы и начали работать по источникам финансирования — и в Донецке, и в Луганске’, — отметил представитель Администрации президента.

По его словам, настало время ‘отрезать’ эти платные митинги и акции от источников финансирования. Сенченко заявил, что спецслужбы установили, кто больше всех стимулирует разговоры о том, что Донбасс якобы не слышат. ‘Власть готова слышать нормальных людей и является их партнером в построении нормальной жизни в Донбассе’, — заверил временно исполняющий обязанности заместителя главы АП.

Напомним, накануне АТО снова перешла в активную фазу, и силовикам удалось взять под контроль Святогорск.

Источник: liga.net

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя