Мэр Харькова Кернес получил огнестрельное ранение в спину, его оперируют – пресс-секретарь

0
28

Городской голова Харькова Геннадий Кернес в понедельник получил огнестрельное ранение в спину и сейчас находится на операции, врачи борются за его жизнь.

Он ранен. Огнестрельное ранение в спину. Получил около 12 часов. Сейчас находится в неотложке. Врачи борются за его жизнь. Идет операция, — сказала корреспонденту агентства Интерфакс-Украина его пресс-секретарь Татьяна Грузинская.

Вместе с тем, какие-либо подробности происшествия она сообщить не смогла.

Как сообщил на своей страничке в соцсети Фейсбук генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания, в Г. Кернеса стреляли во время купания в источнике в Харькове. Он и теперь не изменил привычек купаться в источнике. Там поджидали, — написал З. Аласания.

В то же время ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области

сообщает

, что сейчас Геннадия Кернеса доставлен в городскую больницу скорой неотложной помощи. Медики констатировали у него огнестрельное проникающее ранение.

На место происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа милиции. Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований, выясняются все обстоятельства данного происшествия.

Источник:

interfax.com.ua

dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя