Коломойскому предложили платить за диверсантов в Раде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5

Председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского, вышедшего из здания Администрации президента после совещания Тручинова с главами ОГА, толпа встретила криками В президенты!.

Люди спросили, сколько Коломойский готов заплатить за диверсантов, которые сидят в Раде.

Встретили на Банковой и главного борца с сепаратизмом в Украине. Народ скандирует в президенты! и спрашивает, сколько Игорь Валерьевич готов заплатить за диверсантов, которые сидят в Верховной раде, — написал в своем Фейсбуке активист Евромайдана Виталий Уманец.

Коломойский не раскрыл подробностей совещания, сославшись на секретность: Вы были на совещании? — Только в начале. — А почему? — Значит — военная тайна.

Говоря о ситуации на Донетчине и Луганщине, Коломойский отметил, что одна из основных проблем в этих регионов — это отсутствие диалога с народом.

Он призвал дать новой власти, которая прилагает усилия для преодоления кризиса в государстве, кредит доверия.

Я бы не занимался шельмованием Администрации президента. Все стараются что-то делать. Но вы поймите, что все столкнулись с этим впервые. То, что легко решать в рамках Днепропетровской области, в рамках всей страны — это сложно сделать. Вмешивается политика, различные взгляды на вопрос, нет единства мнения. Поэтому я бы дал больше кредита доверия, дал бы возможность людям работать и, поверьте мне, никаких предателей, тех, кто продал Украину, там нет, — сказал Коломойский.

Фото: Віталій Уманець / Facebook

Источник: podrobnosti.ua

dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя