Днепропетровск скорбит по погибшим в Одессе со всей Украиной

0
7

Исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов объявил общенациональный траур по погибшим в Одессе и во время проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает Администрация Президента Украины.

В свое обращении Турчинов выразил соболезнование семьям погибших в Одессе людей. Пообещал, что виновные в организации трагических событий будут наказаны.

Напомним, что ночью 2 мая в Одессе в доме профсоюзов от коктейлей Молотова произошел пожар. В результате противостояния украинских граждан погибли более 40 человек.

Во время противостояния экстремистов с милицией правоохранители заставили правонарушителей переместиться на Куликово поле, где те захватили Дом профсоюзов и забаррикадировались. С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия, так описывает одесские события МВД.

Соответственно, 3-4 мая на всей территории Украины на домах, помещениях предприятий и административных зданиях должен быть приспущен Государственный Флаг Украины.

Кроме того, должны быть отменены развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, внесены соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

Источник: 056.ua

dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя