В 18 км от границы Украины базируются 29 вертолетов Ка-52 — СНБО

0
8

Продолжается передислокация подразделений Вооруженных сил Российской Федерации вблизи российско-украинской границы. Об этом сообщает информцентр СНБО.

На окраине российской деревни Подол-Гора, в 7 км от границы с Сумской областью, расположен военный лагерь. С железнодорожной станции ‘Уразово’, что напротив Харьковской области, отгружены 6 БТР. На аэродроме города Валуйки Белгородской области, в 18 км от границы, напротив отдела пограничной службы ‘Тополь’ Харьковского отряда, обнаружено базирование 29 вертолетов Ка-52 и двух военных самолетов.

В районе н.п. Донецк и Камянск-Шахтинский Ростовской области, напротив пункта пропуска ‘Изварино’ зафиксировано формирование колонны военной техники ВС РФ из 16 КАМАЗов, которая направлялась в сторону территории Украины. На трассе М-04 ‘Дон’ обнаружено перемещения тягачей с 10 танками Т-64 и тремя автомобилями Урал в направлении границы с Луганской областью.

Значительные группировки российских войск сосредоточены напротив участка Луганского пограничного отряда. На направлении Шрамко (РФ) — Ульяновское (в 25 м от границы) расположено позиции подразделения ВС РФ (8 БМД).

На направлении Селезнево (РФ) — Васильевка (в 50 км от границы) расположены взводные группы военнослужащих Вооруженных сил России с бронетехникой. В районе н.п. Новониколаевка Ростовской области зафиксировано до 20 единиц бронетехники.

В районе н. п. Селезнево Ростовской области сосредоточеноы до 10 единиц бронетехники и автомобили КАМАЗ. В районе н. п. Екатериновка Ростовской области зафиксировано значительное скопление бронетехники и до 40 единиц установок ‘Град’.

По имеющейся информации в н.п. Анастасиевка Ростовской области развернут пункт управления, наблюдается большое скопление подразделений ВС РФ (БМП, БТР, БМД, танки, артиллерийские системы, РЗСВ ‘Град’).

Источник: liga.net

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя