Татьяну Чорновол назначили советником главы МВД

0
13

Бывший правительственный уполномоченный по борьбе с коррупцией, журналистка Татьяна Чорновол будет работать на должности советника министра внутренних дел Украины. Эту информацию подтвердили в МВД Украины.

Я могу подтвердить, что Татьяна Чорновол будет работать в нашей команде в МВД на должности советника, сказал советник главы МВД Зорян Шкиряк на брифинге в четверг.

При этом он не уточнил, каким именно направлением она будет заниматься, сказав лишь, что это достаточно серьезное направление работы.

Татьяна Чорновол украинская журналистка и общественный деятель. Была назначена уполномоченным правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики 5 марта 2014 года. В августе уволилась с этой должности.

Напомним, в ночь на 24 декабря 2013 года журналистка Татьяна Чорновол, ехавшая на своем автомобиле домой, была избита мужчинами, следовавшими за ней на всем пути из Борисполя в Киев. Милиция открыла уголовное производство по статье хулиганство, позже была добавлена еще одна статья о нанесении тяжких телесных повреждений, которая предусматривает более суровое наказание.

Источник: Корреспондент

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя