В Амвросиевку перебросили российских военных и колонну бронетехники

0
8

В Амвросиевку перебросили российских военных и колонну бронетехники

Вчера вечером к городу Амвросиевка Донецкой области переправили колонну бронетехники и около 500 человек в военной форме российского образца без опознавательных знаков. Об этом сообщил руководитель группы военно-политических исследований ‘Информационное сопротивление’ Дмитрий Тымчук.

По его словам, силы противника активизировали перебрасывание из РФ на территорию Донбасса личного состава и военной техники.

‘В частности, вечером 21 октября в город Амвросиевка с территории России прибыла колонна военной техники и до 500 человек в военной форме российского образца без опознавательных знаков. В составе колонны — автотранспорт, а также около 50 танков и БТРов. Часть колонны осталась в данном населенном пункте, часть (порядка 300 человек и 30 единиц техники) направилась в сторону населенного пункта Комсомольское’, — написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Также силы противника пополняют личный состав и вооружение солдат РФ и боевиков на Волновахском направлении. Кроме этого, была налажена система снабжения группировок боевиков, действующих в районе Дебальцево, вооружением, боеприпасами, ГСМ, медикаментами и продовольствием из России. Раньше врага в этом регионе обеспечивали наемники из так называемой ДНР. Резко увеличилось и количество танковых экипажей из числа боевиков с Донбасса, проходящих подготовку на базе учебного лагеря в районе Ростова-на-Дону в России. Как сообщалось ранее, боевики обстреляли мирные кварталы Амвросиевки и разрушили несколько жилых домов.

Источник: ТСН

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя