В Украину въехала колонна с гуманитарным конвоем РФ

0
12

Колонна с гуманитарным конвоем для Донецка пересекла границу России и Украины. Об этом сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олега Воронова. Он сообщает, что 10 автомобилей с топливом и медикаментами прошли таможенное оформление и следуют в Донецк.

Еще одна колонна из 10 автомобилей с гуманитарной помощью из России сейчас проходит таможенное оформление, после чего отправится в Луганск. По словам Воронова, таможенный досмотр и пограничный контроль проводится на пограничном пункте пропуска Донецк Изварино в присутствии украинских пограничников и таможенников, а также представителей миссии ОБСЕ, которые наблюдают за ходом таможенных процедур.

По данным российского МЧС, колонна с гуманитарной помощью Донбассу везет медикаменты и топливо. В колонне гуманитарного груза из России 20 автомобилей Ногинского спасательного центра, общий вес груза превышает 100 тонн.

Отметим, это уже шестой гуманитарный конвой для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В общей сложности 20 автомобилей доставят более 100 тонн медикаментов и топлива.

Источник: Корреспондент

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя