Посчитай» сепаратистов»

0
40

Посчитай сепаратистовВ сети появился ресурс, пестрящий лицами людей разной степени симпатичости. Это — сепаратисты. Группа кибер-специалистов создала площадку для размещения информации о тек, кто не только словом, но и делом готов способствовать приходу ‘русского мира’ на территорию нашей державы.

‘Сайт создан небезразличными украинцами, и направлен на информирование граждан о том, кто причастен к событиям, которые происходили в городах Украины, когда организовывались митинги с сепаратистскими лозунгами и флагами РФ. Часть этих людей уже находится либо за пределами нашей страны, либо принимает участие в боевых действиях на Востоке Украине, приняв сторону террористов и боевиков. Но еще немалая часть остается рядом с нами, ездит с нами в одном общественном транспорте, работает и тихо ненавидит все то, что для нас зовется Родина. Таких людей нужно знать в лицо, ведь именно на их руках, в той или иной мере, кровь наших сограждан. Если кто-то из них еще не взял в руки оружие и еще не убивает наших сограждан, которые защищают Родину, то они не просто ждут, когда террористы придут в ваш город, а и делают все, чтобы это случилось как можно быстрее’ — объясняют создатели.

Каждая кандидатура в сепаратисты проходит тщательную проверку перед тем, как появиться на самом сайте, если вы увидите недостоверную информацию — сможете пожаловаться. Все предельно демократично.

Создатели не возражают против использования информации с их ресурса правоохранительными органами и просят всех, кто хочет остановить хаос и разруху: ‘Сообщайте о людях поддерживающих не только мыслями но своими действиями идеи разделения Украины, а также людей не брезгующих содействовать этому за финансовое вознаграждение(наемники, активисты, и т.п.)

Дополняйте сведения уже указанные на сайте, сообщать про активность, местонахождение, новые контакты, присылать фотографии и любые другие сведения’.

Ищите себя и своих знакомых, добавляйте сведения. Все будет Украина!



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя