Укрпочта» выпустила марку, посвященную Надежде Савченко»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5

‘Укрпочта’ написала украинской летчице Надежде Савченко письмо и выпустила собственную марку летчицы.

Об этом сообщает пресс-служба ‘Укрпочты’.

‘В знак поддержки нашей землячки, героя Украины Надежды Савченко ‘Укрпочта’ выпустила собственную марку летчицы, которую передаст ей в подарок вместе с письмом от коллектива’, — говорится в сообщении.

‘Мы очень волнуемся за судьбу нашей Надежды, ведь она является примером для каждого из нас. Как говорил Шевченко: ‘Боритесь — поборете!’. Она не просто летчица и наша землячка, она в первую очередь — женщина, которая не должна так страдать… Хочется, чтобы мы поскорее увидели ее на своей земле здоровой и улыбающейся’, — отметил и.о. гендиректора ‘Укрпочты’ Игорь Ткачук.

Напомним, вчера в Басманном суде рассматривалась жалоба защиты Савченко на объединение дел в отношении нее в одно производство с большим делом о запрещенных методах ведения войны (356 УК РФ). Позже обвинение по этой статье назвали ‘технической ошибкой’. Также Басманный суд отказал защите Надежды Савченко в удовлетворении жалобы на объединение дел в отношении летчицы в одно производство. Кроме того, суд отклонил ходатайство об отводе судье Карпову. Защита Савченко намерена обжаловать все решения судьи Карпова.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя