Москаль сказал — Москаль сделал (Документ, Видео)

0
6
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Москаль сказал - Москаль сделал (Документ, Видео) Через линию разграничения подконтрольной Украине и оккупированной территорий запрещено движение автотранспорта.

Соответствующее распоряжение подписал председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. Об этом сообщается на его официальном сайте. Исключение — велосипедисты, пешеходы, а также транспорт международных гуманитарных организаций, — сказано в сообщении.

Также отмечается, что на данный момент через линию разграничения огня в Луганской области работает один пункт пропуска — из Лисичанска через Горный и Золотое сторону оккупированного Первомайска. Запрет будет действовать до законодательного урегулирования Верховной Радой и Кабмином Украины вопрос о перемещении грузов на оккупированные территории, — сообщает пресс-служба главы.



Напомним, на столь решительные шаги Москаля подтолкнул недавний конфликт с контрабандистами, взбунтовавшимися из-за задержки проезда. ‘*** я ложил на ваши угрозы — пешком будите ходить с той и с другой стороны. А пиво — мочу пусть пьют. Хотели референдумы, пусть им и обеспечивают’,- пояснил Геннадий Москаль контрабандистам.



Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика.



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя